La nostra storia
Pastaio Fiorentino srl, è un'azienda con oltre 50 anni di esperienza nel settore alimentare che garantisce prodotti di qualità legati ad una tradizione artigianale.
Attraverso costanti ricerche nel difficile campo dei prodotti freschi, ha utilizzato i propri risultati per attuare sempre nuovi investimenti e nuove capacità produttive specializzandosi nella produzione di gnocchi di patate e polenta di mais.
Per mezzo della pastorizzazione i prodotti Pastaio Fiorentino hanno la capacità di una lunga conservazione mantenendo la loro naturale freschezza.
L'azienda garantisce una continuità nella tradizione, cercando sempre nuove proposte per migliorare i propri prodotti, le proprie conoscenze dell'industria alimentare e la soddisfazione del cliente e del consumatore italiano ed estero.

Produzione d'esperienza
Dal 1990 l'azienda si dedica alla produzione di gnocchi e polenta, allora condotta dalla famiglia Paoletti Innocenti.
Iniziarono con un piccolo stabilimento dove venivano prodotti i primi gnocchi artigianali, con materie prime che venivano dal nostro territorio.
L'azienda contava appena 3 dipendenti e copriva prevalentemente il mercato locale.
Ma già alla fine degli anni '90 la bontà dei prodotti portò ad un notevole aumento della produzione, e nuove forze entrarono in azienda.
La nostra sede
A Sesto Fiorentino, alle porte di Firenze, ha sede lo stabilimento del Pastaio Fiorentino srl, già dal 1990.
In tutti questi anni abbiamo sempre implementato sia la struttura, gli strumenti e i macchinari con nuove tecnologie per adeguare la produzione alle normative e alle moderne esigenze produttive tenendo però presente l'artigianalità del prodotto finito.
